Кто сказал-любовь слепа?

Татьяна Писарева
Кто сказал-любовь слепа?
Не поверю никогда.
Зорко сердце, не глаза,
Обмануть его нельзя.


Часто мы влюблённость
Принимаем за любовь,
А потом страдаем,
Силу данную теряем.


Окрыляет любовь,
Не даёт нам упасть.
Видит так глубоко
Прекрасное далёко.
Если встретил любовь-
Не пройди!Не пройди!
На мираж её не меняй.
Береги её, береги.
Сердцу лишь своему доверяй.