Привет, хороший мой человечек

Милая Людям
Согреем вместе с тобою нежность,
Поднимем молча с коленей кротость.
Прогоним усталь и неизбежность,
Преодолеем меж нами пропасть.

Убравши ношу несовпадений,
В мечтах при встрече тебя целуя,
Минуя пропасть - тут нет сомнений -
К тебе, родимый, перелечу я.

Пускай в ту пропасть льют водопады,
Тревог, скитаний хоть сотни речек,
Шепну на ушко, с тобой сев рядом:
- Привет, хороший мой человечек!



Стихотворение-вдохновитель "Пропасть", Князь Чегодаев:
http://www.stihi.ru/2004/07/03-234