Коктейли

Алла Цай
Мы это тонкие стены, в которых бьются мечты
Мы острова- перемены, в забытых соборах и льды
нас заковали невидимым спором
прозрачные, старые дни.
В странах новых выбираем опоры
в сотый раз зажигаем огни.
Убегаем сами не зная
для чего, почему и зачем.
В суматохе жизни любимых теряем
тормозим и на красный летим всё быстрей.

Выпивая слова, обращаемся к солнцу
непонятные игры, оставив себе
даже чувствуя кожей дыханье на донце
у разбитого плена - театра теней.
Прикрепить и остыть, незатейливо быстро,
чтобы завтра найти другую любовь,
раскисая лежать, от большого количества мыслей
представлять новый кадр и тебя может вновь...

Там себя не понять - это словно обрывки из фильма
одиноко блуждают в сознанье моём
разбивать, перемешивать, лить - коктейли обильно
остаётся в последствии - ночи вдвоём...

Ты меня не забудешь - улыбку
обещаю, врываюсь и там
совершаю легко, непростую ошибку
и реально влюбляюсь, выпивая тебя по утрам...