Любовь

Марина Кустенко
Л аска, чувства или нежность,
Ю ность, молодость и старость,
Б оль, страдания и муки..
О чень много или малость.
В ечность, вдох или мгновения..
вот любов Ь какая штука-
Испытать кому то в радость,
а кому то это мука.