До свидания, начальника!

Олег Портной
Доиграл свою сонату,
Завершил уж свой ты бег.
Ты успел поднять зарплату,
Чтобы жить мог человек.
Ты задумал нац. проекты,
"Замочил в сортире" газ.
На вопросы дал ответы
И решил покинуть нас.
Ты уходишь, пришло время,
Этого не миновать,
Ты бросаешь свое бремя,
Свою казнь и благодать.
За тобой придут другие,
Будут жизни нас учить:
Как и раньше они выли,
Так и будут они выть.
Нам внушат - они что надо,
Мы поверим, и вослед
Мы пойдем за них отрядом,
В этом уж сомненья нет!
Вот, в последний день эпохи,
Ты собой ознамевал,
Скажем мы про них: "Не плохи!"
Как когда-то ты сказал.

Вот!