Подснежник И снова о вечном 2007г Лирика

Валентина Крец
ДОРОГИЕ СТИХОРЯНЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ,
ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ: ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНЬЯ МЕЧТЫ!

Подснежник.

Покажется подснежник из сугроба,
Прячась робко, холод переждёт.
Дразнит видом он своим прохожих.
Ты для меня его сорвёшь

Принесёшь, в стакан его поставишь.
Стойкий, нежный, маленький цветок.-
Для тебя, ты мне с улыбкой скажешь,
Я в руках весну принёс.

Иногда февраль ещё лютует.
Нудный дождик часто достаёт.
На подснежник твой любуюсь
Жду, когда весна придёт.

Ты весны частичку в дом принёс.
И заставил сердце гулко биться.
Мне не страшен никакой мороз,
Раз ты наконец влюбился.