Разбуженных чувств невесомый квартет...

Питер Питер
Хрустальное утро дрожит у порога,
На крыше тумана холодная нить-
Рассвет не приходит мучительно-долго,
Как будто боится тебя разбудить.

Таинственный парус на легком фрегате,
Звучит благородно небесный мотив-
Ты спишь как котенок на мягкой кровати,
Подушку под щечку себе подложив.

На сказочных окнах задернуты шторы
И в гавани прошлого временный штиль-
Чуть-чуть добавляет в картину минора,
Клубок перепутанный прожитых миль.

Остались вдали все маршруты круиза
По линиям ночи пленительных звезд-
На чистом листе сновидений эскизы,
В галактику счастья пьянящий полет.

Нахлынет волна бирюзового цвета,
Разбуженных чувств невесомый квартет-
Усталость вчерашняя канула в лету
И новые краски на жизни холсте…