Оптимистично

Небесная Ласточка
Лишь в редкие несумрачные дни
Мне хочется с ручьём звенящим слиться..
Чтоб где-то .. водопадом повториться..
И крикнуть: "Как прекрасна я, взгляни!"

Искрюсь, разбрызгиваясь, солнце отражая
В весёлых каплях, падающих вниз.
Как сумасшедший, лёгкий, тёплый Бриз,
Тебя, застав врасплох, я обнимаю..)