А можно? -

Игорь Лада
А можно?-
       Просто,
       Не спеша,
Чуть- чуть дыханье
       Затаив
И чуть красуясь,
       И…
Любя!
       Тебя коснуться
В этот миг…
       А можно?
В рук твоих
       Тепло
       Упасть…
И в этой пропасти
       Огромной
       Пропасть !
А можно?
       Затаив дыханье,
Презрев законы
       Мирозданья,
 В эти годы-
       Тебя любить
И не прощаться
       Никогда
И возвращаться,
       Как всегда,
И верить…
       Просто жить!
И целовать,
       Как будто
       На прощанье!
И каждый день-
       Как на свиданье!
Спешить домой,
       Как счастлив я…
       Порой…