Ветер тихо листья шевелит

Эльиэс
Тихо ветер листья шевелит,
Облака сплываются к закату.
Солнце к горизонту все клонит.
Стрелки медленно ползут по циферблату.

Может, вновь отречься от обид
И бежать вприпрыжку к небосклону?
Делать то, что сердце мне велит,
Повинуясь своему закону…

Ночь разжала темноты кулак.
Звёзды все как будто на ладони.
Жизнь долга. Нет! Это ведь не так!
Жизнь - лишь долгий миг на звёздном фоне.