Свету жизнь подарить...

Дивна Самодива
Ты мой – не только словами...
Лишь глаза наши знают, что чудо
Приключается где-то на грани
Снов, желаний, законов Талмуда...

Миражи и хрустальные замки...
Там Принцесса и Рыцарь пустыни
Не находят ключа старой рамки,
Ни волшебных слов древней латыни...

Каждый миг дарил нам свет рая...
И закаты постелью манили...

Мы - реальность безумно стирая,
Свету райскому жизнь подарили...


04.01.2008