умру от твоего предательства

Ана Грошева
                      С.Р.
Умру от твоего предательства.
Как лист осеннею порою
Слетает с ветки обязательно
Лимонным солнышком, судьбою.
 
 
Не покидай меня, пожалуйста!
Позволь побыть ещё немного!
Не жалости прошу, не жалости,
А - милости перед дорогой.
 
 
И через время, что отпущено
Людьми, тобою и судьбою -
Уйду. Умру - вольноотпущенной,
Не наказав тебя - собою.
 
 
Прощу тебе все обязательства.
Слова - забыла. Боль - забыла.
Умру от твоего предательства.
Тогда поверишь, что любила?
 
       2002г.