Спасибо за всё...

Ирина Каллаш
Спасибо за осень
И каплю тепла,
За глаз голубых обещания.
Что сразу сбылось
То, чего я ждала,
За все наши зимние тайны...

Спасибо за то, что
Весною пришло,
За долгие дни и недели.
За верность и точность,
За чьё-то крыло,
За всё, чего мы не сумели...

Спасибо за лето,
За море и юг,
За ревность и сердца усталость.
За веру в приметы,
За жажду разлук,
И даже за то, что расстались...

За зиму спасибо,
За веру в любовь,
За лучик надежды в ненастье.
За всё, что просила,
За сотни стихов,
Спасибо за жизнь и за счастье...

1 марта 2008 год 07:10