А за окном опять кружится серебром снегопад

Недошивина Елена
А за окном опять кружится серебром снегопад
Лишь только стоит заблудиться – и пути нет назад,
Он засыпает потихоньку городские мосты,
И только в мыслях у меня - о сказке мечты.

И мне привычно среди сонно-ночных фонарей
Искать волшебные следы неисчезнувших фей,
И звать неслышно, словно шепот страниц старых книг:
Ну где же ты! Ты же слышишь! Слышишь – приди!