сумрак в пустом коридоре

Игра в Нарды
куда ведет сумрак в пустом коридоре
находки которым цена - априори
стена зануляется - окна раскрыты
не бойся открой - твои карты побиты.
куда ведет время - когда страшно ночью
чужих сновидений - на форточке клочья
снимаю срезаю и - сыплется в руки
истраченный порох и бледные звуки
расстройся на миг - чтоб потом улыбаться
уйди навсегда - точно сможешь остаться
но только без слов... это бред априори.

а сумрак клубился в пустом коридоре.