Пей же воду из моих ты ладоней

Евгения Назарова
Пей же воду из моих ты ладоней,
Пей, пока она еще не протухла.
В этом мире все бессмысленно, кроме
Чистых радостей, и мелких, и крупных.

Не дели же наши души от тела.
Это комплексный набор восприятий.
Обними меня открыто и смело,
Не смущаясь неуместных объятий.

Ничего другого больше не стражду,
Только ветра и дорогу такую:
Шум дождя, и утоляющий жажду
Запах счастья и твоих поцелуев.

март 2008