Серёжка

Екатерина Цуммер
Серёжка, ты был для меня очень дорог!
И был словно воздух ты чистый,
И сильный как ветер!
Стихи мне читал,
Рядом сидя со мной на окошке.
И песни дарил,
А потом ты исчез на планете!
Серёжка, я также порою скучаю.
И рук твоих нежных забыть
Я, признаюсь, не в силах.
Тебя я зову до сих пор,
И простить умоляю.
Не слышишь ты этого,
Стало темнее на свете!
Серёжка, мне жаль, что тебя
Я, увы, не коснулась
В последний раз сердцем,
Когда мы с тобою прощались.
И рук не смогла удержать
И беды не почуяв,
С холодною льдинкой в душе
С тобой в ссоре рассталась.
Серёжка, я часто рыдаю от боли.
И горько шагать без тебя
Мне по этой планете.
Но всё же, тебя я, родной,
В этот час отпускаю.
И ты отпусти,
Я хочу, быть счастливой на свете.