Электричка качаясь...

Абашин Андрей
Электричка качаясь,
Стучит по рельсам вперед.
Пейзаж изменяется,
Кто-то в вагоне поет.

Ты сидишь, улыбаясь
Новый читаешь журнал,
Ты чудесна, ты знаешь,
Ведь я без тебя скучал.

Мы болтаем о разном,
И дружим уже давно,
Время это прекрасно,
Вот за окном уж темно.

Помню были мы вместе,
Тогда пожар чувств пылал,
Спета общая песня,
Каждый нашел, что искал.

Наше время проходит,
Сутки уже позади.
Электричка отходит,
Отвозит нас до Москвы.

Вместе едем обратно,
В вагоне снова поют,
Рядом быть так приятно,
Совместный у дружбы путь…