Поздно?

Нафта Лин
Что значит поздно или рано?
Когда любовь открытой раной
Горит, раскрыв глаза и суть,
Когда слезами смыта муть
Былых проблем и заблуждений,
Когда надежды чистый гений
Вдруг над тобою воспарил
И, за приливом новых сил,
Ступает вера горделиво –
Люби, пока любовь красива!
Люби, покуда хватит сил!