Небыль

Игорь Лада
       

У Вас так мало слов
       И рук небрежны жесты…
Гусару без «оков»-
       Как рыцарю без чести!
Гусару без любви
       Не нужен конь и шпага
И сколько не зови-
       Не сделает и шага!
Гусару только в бой
       И женщину из ада!
Мне б только быть с тобой-
       Иного мне не надо!