Вот и некуда нам торопиться...

Геннадий Сивак
Вот и некуда торопиться,
Жизнь прошла. Отзвучал салют,
И ночами нам будут сниться
Те места, где друзья нас не ждут.

Те места, где душе не тесно,
Где на сердце камней не кладут.
И себе признаються честно,
Где-то здесь наш последний редут.

Автор Геннадий Сивак.
1994 год.