Танец весны

Голден Май
Я лечу по бульвару с весенним дождём
И целую промокшие девичьи лица,
Их улыбку не скрыть под сирени зонтом,
Сеть дождинок прозрачнее платьев из ситца.

Солнце плещется в лужах венчальным кольцом,
Водопадами брызг выткав кружево рая,
Приглашаю на танец в огне босиком,
В глубину жарких глаз небосклонно ныряя!

Может, в полночь, в далёкой волшебной стране,
У озёр поднебесных зелёных равнин,
Твоё небо из звёзд закружит в высоте,
Лунным светом смиряя наш огненный пыл?

Кто ты девочка в красном, как платье зари,
Может дева огня, что родит шар Земной?
Я тебя отыскал в нашей песне любви,
Это счастье живых, я навеки с тобой!


ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!