От тебя я спрячусь за облаком

Анастасия Золина
От тебя я спрячусь за облаком
Легких фраз и привычных историй,
Чтоб догадки ты стоил об облике
Той, что без всяких научных теорий
Рассчитала процент вероятности,
Траекторию несовпадения,
И в тот вечер для пущей наглядности
Превратила огрех в проведение.

Расскажу о мечтах и желаниях,
Упущу лишь погоды уныние,
Чтоб в скупых виртуальных посланиях
Было место для чувств светлых отныне.
По утру я растаю со снегом,
И утихнет мерный клавишей стук
Разговор тот он был или не был?
Что ответишь на это мой нечаянный друг?

И давай не будем загадывать,
Красных дат календарь не отмерил нам.
Но сказал кто, что может порадовать,
Весны праздник лишь тот, что отмечен там!?