О Красоте и Любви. На пятничный суперблиц Творческ

Галина Сопочкина
Стал день длинней,
И, хоть метут метели,
Но нам они с тобою не страшны.
Зимы остылость мы преодолели,
И, слава Богу, дождались весны!

Твои глаза лучатся солнцем вешним,
В зрачках зайчишкой прыгает весна.
И ты, родной, – такой любимый, прежний,
И нам с тобою снова не до сна.

Прекрасных женщин красота разлита
По телу их и радует юнца,
Но к старости становится размытой,
Оставшись лишь на уровне лица…

Моё лицо в твоём как отраженье,
Стареем оба, но юны сердца
Возможно ли такое наслажденье –
Красивой для тебя быть до конца?

 1 марта 2008 года