План пожарной эякуляции. Владимир Евплухин

Журнал Седьмое Небо
«…Когда меня полюбишь,
То буду я в ударе,
Есть план эякуляции,
При дыме и пожаре!».
___________Семен Гриль
http://www.stihi.ru/2007/11/04/651

Когда меня полюбишь,
То буду я в ударе,
Есть план эякуляции
При дыме и пожаре!

Он прост и гениален!
Суди сама, Зинуля.
Пожар устроим в спальне,
Когда уснет мамуля.

Как только я в экстазе
Закончу свое дело,
Добавишь в керогазе
Огонь – чтоб загудело! –

И бросишь мне на спину…
Какие будут стоны!
Когда же я остыну,
Бросай скорей пистоны,

Плесни на одеяло
Стаканчик керосина,
А то огня мне мало…
Ну, как, согласна, Зина?