Памяти Игоря Кружалина

Александр Зайчиков
Ушел еще один талант
Он был от Бога музыкант
Кому он только не сыграл
И саксом золотым России стал

Его любили все кто знал
Кому он в жизни помогал
То саксофоном и душой
То песнею и добротой

Но был увы не долог путь
И проводить в последний путь
Под "Летний дождь" вдруг Солнца луч
Пробился через сонмы туч

И озарил он все вокруг
И стал нам теплее друг
И всем нам верилось с трудом
Что ты уснул последним сном

1.03.08