Ожидание...

Моцартов
Белая зима уже почти прошла...
Весна красна пока что не настала...
Поскорей бы что ли ты меня нашла!
Наверно, бедная, искать устала?..


29/02/08
Рисунок: Gentleman Snowman by Tracey Riedel