Весна

Сергей Стариков
Вот и солнышко светлое
зарешечено ветками,
но уже обещает нам
весну обязательно!..
А весной уже дунуло,
чувства вновь стали юными,
и мне даже мерещится
настоящая женщина...
Может,завтра появится
та,что мне вся понравится,
и вдохну я без логики
любовь всеми лёгкими...
Эй,весна,танцевать давай,
платья белые надевай!..
А потом до утра любить-
раэве лучше что может быть!..
Свистоплясы весенние!-
снова ложь во спасение...
Эй,весна,всё получится-
что мечтается,глючится!..
Тротуары подсушены...
Разрешенья получены...
Обувь зимняя сброшена-
ждёт принцесса горошину-
ждёт помывки окошечко-
плохо видно мне солнышко-
весеннее,светлое...
Просыпайся немедленно!
       (14.03.03-СПб)