Обними меня

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Не пиши мне звучных песен...
Не читай моих стихов...
Этот мир безумно тесен
И без наших глупых слов.

Обещания не вечны,
Обещания смешны.
Нет на свете безупречней
Нашей общей тишины.

Обними меня покрепче.
И не надо отпускать.
Обними меня, так легче
В этом мраке засыпать.