К К

Максим Викторович Лебедев
Хочется стихи перечеркнуть
Большинство из них не искренние.
Я любви не чувствовал ничуть.
Вылизана строчка, а не выстрадана.

Когда любишь слов не найдешь
Получается, как правило, плохо.
По спине пробегает дрожь
Слово за слово тянешь по крохе.

Еще целая ночь до утра,
До обеда еще четверть суток.
Губы будут не в страсти сгорать,
А от злости горячего супа.

Завтра я тебя точно найду
Не найду значит я безнадежен.
А кого я имею в виду?
Некую К. предположим.
       2006