Глаза

Максим Викторович Лебедев
Пусть встанет железное сердце часов,
Я в твоих глазах раствориться готов!
Пусть бетонной стеною закроется дверь,
Посмотри мне в глаза и поверь им, поверь!
Мне в твоих глазах не добраться до дна!
Я с тобою один, ты со мною одна!
Чтобы не пролилась не одна слеза,
Я буду вечно смотреть в твои глаза!
       2006