Молодая, шальная, красивая

Жанна Баринова
Молодая, шальная, красивая,
С поволокою томной глаза.
Толь цыганочка с пышною гривою,
То ли девушка-эльф, стрекоза?

Я хожу по пятам за тобою,
Я ловлю твой опущенный взгляд.
-Околдован чертовкой разбоя,
Мне друзья постоянно твердят.

Не идешь, а паришь словно фея,
Шлейф волос - пышной пены прибой.
Может ангел на грешную землю,
Вдруг спустился с небес предо мной?

Твои волосы пахнут морем,
Они мягче чем истинный шелк
Ну зачем мне с тобою спорить,
Дай  губами коснуться щек.

И когда я порою ласкаю
И целую губы твои,
Не со мною ты рядом  я знаю.
Не со мной,  дорогая,  увы!
      
То прогонишь меня, то поманишь,
То обнимешь будто шутя.
Я слуга твоего дивана,
Но есть счастье в таких сетях.

Снова ты не пришла на свиданье,
Обманула, чертовка,  меня.
Отпускаю душевно рыдая,
-Дорогая, как нервы звенят...

           01.03.2008