Душевность

Алексеюшка
В потоке чувств лирических
Сплавляюсь нынче дубом старым.
Ослаб чуть-чуть физически,
Зато, душевных сил амбары!

Опущены конечности,
Как веточки зимой от снега.
Но от такой погрешности
Не пострадают ласки, нега…

В понятие влюблённости
Добавилось чуть больше смысла.
А к внешности, холёности
Душевность королевой вышла!

Шумят ручьи весенние
От радости земной, безмерной!
Я ж жду Звезды свечение
На празднике любви душевной!