о любви на расстоянии

Наталья Намаконова
Люблю смотреть на фотографии твои...
И оживлять твой образ,
С тобой шутить и улыбаться,
В глаза твои смотреть,
И тайно целоваться
В моих мечтах…
Как дорог мне твой голос
(Еле уловимый )
Средь звуков жизни
Временем гонимый,
Из памяти моей.
Но я его храню,
Быть может потому, что я люблю…
Твой голос, и твои глаза…
Не уходи, прошу тебя,
Не   у с к о л ь з а й
Из памяти моей…
Хотя – б скажи последнее «прощай»
И мне прости
Мои слова, и обогрей
Прощением меня.