Я бродила по миру, Ветер

Зима Нн
Я бродила по миру, Ветер,
И искала открытые двери, милый,
Только кто-то все двери запер
И со мною лишь Дождь постылый.

Я смотрела на небо, Ветер,
Чтоб увидеть тебя, милый,
Только был небосвод не светел-
Облака, да туман стылый.

Говорила с тобою во сне, Ветер,
Только ты все молчал, милый,
И улыбку Зимы не заметил
Что ж, лети, улетай, Ветер…