Ты ушла

Системные Сбои
Тучи тяжелые,
Мысли бредовые –
Предгрозовые порывы.
Стекла вспотевшие,
Ласки истлевшие –
Вместо любви, лишь
К рвоте позывы…
Руки сироты,
Минорные ноты –
Все одиночества метка.
Вещи уж собраны,
Слезами удобрены,
Все опоздавшее –
Метко.
Рвота стенания,
Зал ожидания,
Программа, канал
и картина…
Дым сигаретный -
Отшельник отпетый,
В загоне любви,
Как скотина.

С идеи Елизарова Андрея, прочувствованно и написано С. С. - Серегой, спасибо за внимание, заходите еще!