Знаю, простишь

Системные Сбои
Я дымом окутан,
Весенние костры,
Туманы шотландские…
Я для весны,
ОтдАл свое сердце…
Дорога мутна,
Как соль или пепел…
Бурлит тошнота
И нервы бурлят,
А губы твои,
Обидой смердят…
Но ТЫ МНЕ НУЖНА, -
Все будет «ОК»!
Весна и туманы,
Мирят людей…