***

Тамара Колокольникова
Лицом хорош,
в делах организован.
Ещё бы госпожу
ему подстать.
Но будучи душой
необразован,
рискует
рядом с умной
блёклым стать…
А потому
присутствие глупышки
не тягостно
его душе – пустышке.