***

Тамара Колокольникова
Из дома выйду-
ба! -
вокруг да около-
солидные орлы,
младые соколы!
Увы,
с мозгами
и сердцами-
птичьими:
инстинктами,
рефлексами
различными…
Мне хочется
вернуться в дом,
как в клетку,
и выгруститься
в мамину
"жилетку"