Почти всерьёз

Тамара Колокольникова
Любить меня
тебе не по зубам.
Любить особу царскую
непросто.
Капризы, переплёты,
перехлёсты,
и жертвы, жертвы
трону и богам.

Свою гордыню
брось к моим ногам.
Влюблённого
поклон не унижает.
Испить улыбки царской
разрешает.
Но.
Нет.
Любить меня
тебе не по зубам.