Слухи

Тамара Колокольникова
Говорят, что слухи ходят...
И встречаются, конечно.
Слухи ходят
и восходят,
и нисходят
ниже грешных.

Кто-то выше их летает,
кто- то лёжа кайф находит.
Слухи же изнемогают
без движений.
Вот и ходят.