***

Тамара Колокольникова
Смотри и думай, что твоя,
живая, хрупкая, родная…
И вдруг вспорхнёт
на склоне дня,
крылами сердце овевая.
И может, не вернётся в дом,
наполненный
сомненьем тяжким.
Без крыльев
как же ты потом,
судьбу гадая
на ромашке…