2005 год Посвещение...

Оленька Корниенко
Если бы было так просто,
В сердце унять эту боль,
Не было бы лишних вопросов,
Не было бы всех этих ссор.

Ты для меня как спасенье.
Голос из прошлого дня.
Я вижу твое отраженье.
Ты в сердце моем навсегда.

Я буду любить тебя вечно,
Прошлого, сжигая мосты.
Хочу бежать тебе навстречу,
Хочу кричать, как нужен ты!

Как жаль, что ты не слышишь,
Как жаль, что ты ушел.
Я так хочу тебя увидеть,
Хочу, чтоб ты меня нашел.

Если бы было так просто,
В сердце унять эту боль,
Не проливала бы я эти слезы,
В то время, когда ты ушел!