Это мне весна колдует...

Изабель Янтарная
Поцелуй запляшет шалый
На моих губах
Ты один душе Желанный
Чародей и маг

Только солнышко пригреет
Мартовским лучом
Сердце словно заболеет
Дьявольским огнём

В талых строчках расставаний
Утони печаль
Я, взрываюсь от желаний
Губы подставляй

Одному отдам я ключик
Золотой весной
Быть тебе прелестным Лелем
Или Мизгирем

Заиграешь на свирели
Заразишь тоской
Сердце алчет чёрным зверем
-Кровушки б весной!

Залепечет дева нежно
-Буду я с тобой!
Та, чьё сердце было снежным
Лишь вчера, друг мой!

Это мне весна колдует
Страстью ворожит
То ли нежно приголубит
То ли насмешит...