Танец бархатной бабочки

Карапетьян Рустам
Танец бархатной бабочки
По вдыхающей коже.
Сможешь, не целясь, в яблочко?
Не сомневаюсь - можешь.
Ну и что, что надкусано,
Но от ветви адамовой.
Принесет тебе сына
Самого, самого, самого.