Посвещение... 2005 год

Оленька Корниенко
Почему так трудно
Поверить в правду?
Почему мы легко
Доверяем лжи?
Для чего мы сердце
Свое открываем?
Что же случилось?
Скажи мне, скажи!

Что происходит сейчас
Между нами?
Прошу, не молчи!
Дай мне знать!
Открой для меня
Свою тайну.
Клянусь, что не стану
Ее открывать!

Я буду молчать,
Обещаю!
Но только скажи мне,
Прошу!
Что же стряслось
Между нами?
Как оказались
Мы на краю?