21 июня 2006 год

Оленька Корниенко
Эта ночь потушит свечи
Вновь ложусь я спать одна.
Мне приснится наша встреча
Мне так плохо без тебя.
Только ты меня не знаешь,
Ты не знаешь, что есть я.
Глупая, наивная девчонка
Та, что не может без тебя.
Каждой ночью я мечтаю
До рассвета быть с тобой.
Знаю, утром сон растает,
Только ночью ты со мной.
Меня никто не понимает.
Ну и пусть, мне все равно!
Мое сердце так страдает
И страдает так давно.
Я сама не понимаю,
Что сейчас в моей душе.
Где-то ты сейчас скучаешь
И не знаешь обо мне.
Я так хочу тебя увидеть
Хочу услышать голос твой.
Жаль, что ты меня не слышишь,
Жаль, сейчас ты не со мной.
Знаю я, ты не свободен,
Ну и что? И что с того?
Я лишь мысленно с тобою
Не надо больше ничего!
Главно видеть твои взгляды,
Слышать голос каждый день.
Быть всегда с тобою рядом
За тобой ходить как тень.
Только это будет ночью,
Ну а днем, все как всегда.
Буду ждать я нашей встречи,
Пронося через года…
Все мечты и все желанья,
Те, что я в душе храню.
Пусть никто их не узнает,
Как и то, что я ЛЮБЛЮ!