Глупая любовь

Оленька Корниенко
Вновь нахлынули старые чувства.
И мечты растворяются вновь.
Снова на сердце так грустно.
Снова вернулась любовь.
Что же со мной происходит?
Я сама ничего не пойму!
Он собой с ума меня сводит!
Для него лишь дышу и живу!
Как же мне с этим смириться?
Ведь он так далеко от меня.
Он никогда не сможет влюбиться!
Он даже не знает меня!
А я как упрямая дура,
Жду его ночью и днем,
Жду и украдкой надеюсь,
На то, что мы будем вдвоем…