Сказала, попрощавшись, скунс

Владимир Декар
Однажды старая лисица
Влюбилась в юного песца.
Она смоталась заграницу,
Купила южного самца.

Их счастью не было предела.
Смеялись звери лишь в лесу.
Ища коннектинга в борделе,
Все Я, провесть решил лису.

Узнала всё лиса, кричала.
«Каналья, нет пощады, лгун.
Воняло от тебя сначала».
Сказала, попрощавшись, «скунс».