Пожелание С. Е

Наталья Есина
Желать всего тебе желаю,
Всего, что может дать Судьба,
Твои невзгоды разгоняю,
Судьба – царица и раба,
Не обрекай себя гордыне,
Но и покорною не будь,
Желаю я, чтобы отныне,
Счастливым был бы
       жизни путь,
Чтобы нашла себе опору,
Чтобы пришла твоя пора,
И одолеть, чтоб жизни гору,
Сегодня, завтра и вчера.